Privacidad Política

El Aviso de privacidad actualizado de ParsBiz entrará en vigor el 7 de agosto de 2023.
Nuevo contenido de la página:

  • Hemos actualizado nuestro Sección de Transferencias Internacionales de Datos para agregar nuestra certificación del Departamento de Comercio de EE. UU. con el Marco de privacidad de datos UE-EE. UU. (DPF UE-EE. UU.), la extensión del Reino Unido al DPF UE-EE. UU. y el Marco de privacidad de datos Suiza-EE. UU. (DPF Suiza-EE. UU.)

ParsBiz, LLC. y sus afiliados y subsidiarias en todo el mundo (colectivamente "ParsBiz" , "nosotros" , "nosotros" , "nuestro" ) se comprometen a proteger su privacidad y al mismo tiempo brindarle una experiencia positiva en nuestro sitio web y en el uso de nuestros productos y servicios.
Este Aviso de Privacidad (" Aviso ") explica nuestras prácticas de privacidad y proporciona información sobre cómo y por qué recopilamos, usamos y compartimos su información personal a través de nuestra interacción con usted en relación con nuestros productos y servicios, cuando visita nuestros sitios web y subcontratistas asociados. -dominios (" Sitio web "), cuando utiliza nuestro escritorio, teléfono IP de escritorio, aplicaciones móviles, nuestras aplicaciones comerciales integradas o nuestras soluciones de laboratorio (" Aplicaciones ") o cuando utiliza nuestras soluciones de colaboración y comunicaciones en la nube (" Servicios "). El Aviso también describe las opciones que pueden estar disponibles para usted con respecto al uso, acceso, eliminación y corrección de su información personal.
Se puede proporcionar información adicional sobre nuestras prácticas de información personal en términos y condiciones complementarios, declaraciones de privacidad complementarias o avisos proporcionados antes o en el momento de la recopilación de datos.
ENLACES RÁPIDOS
Le recomendamos que lea este Aviso en su totalidad para asegurarse de estar completamente informado. Sin embargo, si solo desea acceder a una sección particular de este Aviso, puede hacer clic en el enlace correspondiente a continuación para ir a esa sección.
CÓMO RECOGEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL
  • Recopilamos su información personal cuando usted nos la proporciona activamente a través de sus interacciones con nosotros.
  • Podemos recopilar automáticamente información personal sobre usted a medida que utiliza nuestras Aplicaciones y Servicios, o visita nuestros Sitios web como usuario o participante, incluida la grabación de comunicaciones, cuando esté habilitado.
  • Es posible que recibamos información personal sobre usted de un socio comercial o empresarial u otro usuario de nuestras Aplicaciones y Servicios.
  • Podemos inferir o derivar información personal en función de otra información que recopilamos, como las funciones del Servicio que brindan inteligencia conversacional.
QUÉ INFORMACIÓN PERSONAL RECOGEMOS
Información personal que usted nos proporciona activamente o que recopilamos de terceros, socios comerciales, otros usuarios y proveedores de servicios.
Su información de contacto/identificadores:
  • Nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico, número de teléfono, documentos de identidad, dirección IP y cualquier otro identificador que proporcione un usuario al acceder o utilizar el Servicio.
Su información de pago:
  • Nombre de facturación, dirección y tarjeta de crédito u otra información de pago.
Otra información:
  • Perfiles de redes sociales, URL de LinkedIn y perfiles personalizados.

Información personal que recopilamos a través de sus interacciones con ParsBiz, nuestros sitios web, aplicaciones y servicios como usuario o participante
Información de la cuenta:
  • Nombres de usuario y números de cuenta de los titulares de cuentas, número de teléfono de ParsBiz, preferencia de idioma, título, departamento.
Información sobre su uso de Servicios que no son de ParsBiz a través de integraciones con nuestros Sitios web, Aplicaciones y Servicios o de otro modo:
  • Información de cuentas de redes sociales, tokens de servicio de inicio de sesión único, tokens de inicio de sesión de Google/Apple/Microsoft.
Contenido del usuario:
  • Archivos, cualquier contenido de comunicación u otra información que usted u otro usuario o participante cargue, proporcione, otorgue acceso o implemente de otro modo.

    *Tenga en cuenta que los usuarios y participantes controlan el contenido que proporcionan y puede incluir cualquier categoría de información personal.
Datos de uso del servicio:
  • Dirección de Protocolo de Internet ("IP"), dirección MAC, otro ID de dispositivo ("UDID"), tipo de dispositivo, tipo y versión del sistema operativo, versión del cliente, tipo de cámara, micrófono o parlantes, tipo de conexión y otra información relacionada.
  • Calificaciones de comentarios de los usuarios, análisis de uso de funciones internas, registros de uso, identificadores de cookies.
  • Datos de tráfico sobre las comunicaciones que se realizan a través de nuestra plataforma (como chat, videoconferencias), datos de monitoreo de red.
  • Registros de detalles de llamadas producidos por una llamada telefónica u otras transacciones de telecomunicaciones. El Registro de detalles de la llamada contiene varios atributos de la llamada, como la hora, la duración, el estado de finalización, el número de origen y el número de destino.
  • Datos de fraude, como historial de listas negras y registros de seguridad.
  • Metadatos como registros de sesiones y horas de entrada y salida de los participantes.
  • Datos de registro que incluyen dirección IP, proveedor de servicios de Internet ("ISP"), tipo de navegador, páginas de referencia/salida, sistema operativo, marca de fecha/hora y/o datos de secuencia de clics.
  • Datos disponibles públicamente de cuentas de usuarios finales.
Información de geolocalización:
  • Información sobre dónde se encuentra cuando utiliza los Servicios.
Grabaciones:
  • Un usuario que organiza una reunión por teléfono o videoconferencia puede optar por grabar la sesión y, de ser así, el anfitrión es responsable de obtener el consentimiento necesario de su parte. ParsBiz ayuda a los anfitriones a obtener el consentimiento de otros usuarios proporcionando señales visuales y de audio para alertar a los usuarios de una grabación.
  • Como ocurre con todo el contenido del usuario, las grabaciones pueden contener datos personales y pueden almacenarse en ParsBiz a petición del anfitrión de la reunión. El anfitrión de una reunión puede optar por almacenar una grabación de una reunión en el dispositivo de almacenamiento local del anfitrión, no en ParsBiz. Cuando un anfitrión decide hacer eso, ParsBiz no tiene ningún control sobre la grabación. Las transcripciones, que también pueden contener datos personales, se tratan del mismo modo que las grabaciones.
  • ParsBiz puede acceder o utilizar la grabación o las transcripciones almacenadas con nosotros según lo solicite el anfitrión o el cliente (como brindar soporte técnico), para mejorar nuestros Servicios o según lo permita nuestro acuerdo con el cliente.
Mensajes SMS :
  • Contenido de mensajes SMS bloqueados que violan nuestras reglas de spam.
Categoría de datos personales
Ejemplos
ParsBiz utiliza estos datos personales para:
Información de contacto y cuenta
Nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección IP y cualquier otro identificador que proporcione un usuario al acceder o utilizar el Servicio.
Nombres de usuario y números de cuenta de los titulares de cuentas
Nombre y dirección de facturación de los Servicios pagos
Número de teléfono de la Oficina RC, preferencia de idioma, cargo, departamento
Crear una cuenta de cliente
Proporcionar servicios de ParsBiz
Comunicarse con un cliente
Responder a las solicitudes de apoyo
Comercializar a clientes potenciales
Información sobre el uso de servicios que no son RC a través de integraciones o de otro modo.
Información de cuentas de redes sociales, tokens de servicio de inicio de sesión único, tokens de inicio de sesión de Google/Apple/Microsoft
Crear una cuenta de cliente
Proporcionar servicios de ParsBiz
Comunicarse con un cliente
Responder a las solicitudes de apoyo
Comercializar a clientes potenciales
Información del pago
Nombre de facturación, dirección y tarjeta de crédito u otra información de pago
Oferta, precio y otra información sobre su compra.
Facturar a los titulares de cuentas que se suscriben a ofertas pagas
Datos inferidos o derivados:
  • Los datos inferidos o derivados pueden incluir un resumen de la información incluida en el contenido grabado procesado por inteligencia conversacional. Los usuarios y participantes controlan el contenido que proporcionan.
Sus comunicaciones con nosotros:
  • Encuestas, llamadas (incluidas grabaciones), correos electrónicos y mensajes, etc.
CÓMO USAMOS TU INFORMACIÓN PERSONAL
Usamos su información personal para los siguientes propósitos: Comunicarnos con usted; Verificar su identidad para evitar fraudes de conformidad con la ley aplicable; Crea tu cuenta; Proporcionarle los servicios de ParsBiz, incluida la respuesta a sus solicitudes de soporte; Desarrollar y mejorar los Servicios de ParsBiz; Gestionar su pedido y nuestra relación con el cliente; Comercializar y publicitar nuestros Servicios; Realizar encuestas; Proporcionar formación interna y garantizar el control de calidad; Mejorar y optimizar sus interacciones con nuestros equipos; Conectarlo y optimizar su experiencia al utilizar nuestro sitio web, aplicaciones y servicios; Proporcionar paneles e informes a los clientes; Realizar análisis de fraude y amenazas y detectar y prevenir spam o actividades ilegales o abusivas u otras violaciones de nuestra
Podemos utilizar inteligencia artificial, aprendizaje automático u otra tecnología similar para proporcionar, mantener, respaldar y mejorar nuestros Servicios.
Base legal para el procesamiento de información personal (solo EEE, Suiza y Reino Unido)
Cuando recopilamos información personal sobre usted en relación con la oferta de nuestro sitio web, aplicaciones o servicios dentro del Espacio Económico Europeo (EEE), Suiza y el Reino Unido (Reino Unido), nuestra base legal para recopilar y utilizar la información personal descrita anteriormente dependerá de la información personal en cuestión y el contexto específico en el que la recopilamos.
Normalmente recopilaremos su información personal cuando la necesitemos para ejecutar un contrato con usted (por ejemplo, cuando solicita un Servicio), o cuando el procesamiento sea en nuestro interés legítimo y no esté anulado por sus intereses de protección de datos o derechos fundamentales. y libertades (por ejemplo, comercializar y proporcionar nuestros Servicios). En algunos casos, también podemos tener la obligación legal de recopilar y procesar la información personal en cuestión (es decir, datos de uso del servicio) o podemos procesar su información personal cuando tengamos su consentimiento para hacerlo. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento según se indica en las comunicaciones o en las Aplicaciones o Servicios, o puede comunicarse con nosotros como se explica a continuación.
Uso limitado de API
El uso y la transferencia de ParsBiz a cualquier otra aplicación de información recibida de las API de Google se ajustarán a Política de datos de usuario de los servicios API de Google , incluidos los requisitos de uso limitado.
COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES
Utilizamos cookies y tecnología de seguimiento similar (colectivamente, "Cookies") para recopilar y utilizar información personal sobre usted. Para obtener más información sobre los tipos de Cookies que utilizamos, las funciones que realizan y cómo puede controlar las Cookies, consulte nuestra Aviso de cookies .
CÓMO, POR QUÉ Y QUÉ INFORMACIÓN PERSONAL COMPARTIMOS CON TERCEROS
Podemos compartir y divulgar su información personal (como se identifica en la sección Qué información personal recopilamos únicamente para fines comerciales o legales legítimos, como se describe en este Aviso y de acuerdo con la ley aplicable, con los siguientes terceros:
  • ParsBiz o cualquiera de sus afiliados en todo el mundo. Una lista de las empresas de nuestro grupo actual está disponible en nuestras presentaciones públicas .
  • Socios comerciales (por ejemplo, revendedores y otros agentes externos autorizados) para comercializar o vender nuestros Servicios;
  • Proveedores de servicios, contratistas, vendedores o agentes que operan en nuestro nombre para:
    • Operar, entregar, mejorar y personalizar nuestros sitios web, aplicaciones y servicios;
    • Proporcionar soporte y servicios técnicos;
    • Enviar marketing y otras comunicaciones operativas relacionadas con nuestros sitios web, aplicaciones y servicios;
    • Hacer cumplir nuestra política de uso aceptable;
    • Realizar análisis para mejorar su experiencia al utilizar los sitios web, aplicaciones y servicios de ParsBiz; y
    • Proporcionar ofertas y anuncios a los clientes en función de sus intereses e interacciones con nosotros.
  • Cualquier tercero como parte de, o en conexión con, una transacción comercial corporativa real o futura, como una venta, fusión, adquisición, empresa conjunta, financiamiento, cambio corporativo, reorganización o insolvencia, quiebra o administración judicial;
  • Las agencias encargadas de hacer cumplir la ley, organismos reguladores o gubernamentales, u otros terceros con el fin de responder a un proceso legal, cumplir con cualquier obligación legal; proteger o defender nuestros derechos, intereses o propiedad o los de terceros; o prevenir o investigar irregularidades en relación con el sitio web, las aplicaciones o nuestros servicios; y/o
  • Otros terceros con su consentimiento.
CÓMO RESPETAMOS SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD
Le brindamos la oportunidad de acceder, revisar, modificar y eliminar la información personal que procesamos.
Solicitudes de Usuarios Finales con respecto a la información personal que procesamos en nombre de nuestros Clientes como Procesador de Datos
En general, cuando procesamos el contenido de comunicaciones como mensajes de voz, faxes, grabaciones, etc. en relación con nuestros Servicios, lo hacemos en nombre de nuestros Clientes y de acuerdo con sus instrucciones como procesadores de datos. Esto significa que si cree que ParsBiz puede haber recopilado o almacenado información personal sobre usted en nombre de un cliente de ParsBiz como procesador de datos o si desea acceder, revisar, modificar o eliminar cualquier contenido de sus comunicaciones, según la ley aplicable o de otro modo, debe dirigir su solicitud a ese Cliente.
Sus derechos de privacidad adicionales como residente del EEE/Reino Unido/Suiza
  • Acceso : Puede solicitar más información sobre la información personal que tenemos sobre usted. Puede solicitar descargar una copia de la información personal.
  • Rectificación : si cree que cualquier información personal que tenemos sobre usted es incorrecta o está incompleta, puede solicitar que cambiemos, corrijamos o complementemos los datos. Si es cliente, también puede corregir parte de esta información directamente iniciando sesión en su cuenta de Servicio. Comuníquese con nosotros lo antes posible si nota alguna inexactitud o información incompleta.
  • Objeción : puede informarnos que se opone a la recopilación o el procesamiento de su información personal para ciertos fines.
  • Restricción de procesamiento : puede solicitarnos que restrinjamos el procesamiento adicional de su información personal. (Esto solo significa que puede pedirnos que dejemos de usarlo por los motivos por los que lo hemos estado usando). Esto puede significar que tengamos que eliminar su cuenta.
  • Borrado : Puede solicitar que borremos parte o toda su información personal de nuestros sistemas. También puede eliminar parte de esta información directamente iniciando sesión en su cuenta de Servicio, si es cliente.
  • Portabilidad : puede solicitar una copia descargable de su información personal en un formato legible por máquina. También puede solicitar que transmitamos los datos a otra persona cuando sea técnicamente posible.
  • Retiro del consentimiento : Si ha dado su consentimiento para que utilicemos su información personal para un propósito específico, tiene derecho a cambiar de opinión en cualquier momento. Cualquier decisión de este tipo no afectará ningún procesamiento que ya haya ocurrido ni afectará el procesamiento de su información personal realizado basándose en motivos de procesamiento legales distintos del consentimiento. Retirar su consentimiento puede significar que su acceso a los Servicios será limitado o suspendido, y sus cuentas podrán cancelarse, según corresponda. Cuando retira su consentimiento, pero utilizamos su información porque nosotros o un tercero (por ejemplo, su empleador) tenemos un interés legítimo en hacerlo, o tenemos una base legal diferente para usar su información (por ejemplo, cumplir un contrato con usted). ), podemos continuar procesando su información, sujeto a sus derechos de acceso y control de su información.
  • Derecho a presentar una queja: tiene derecho a presentar una queja sobre las prácticas de ParsBiz con respecto a su información personal ante su autoridad supervisora ​​(los datos de contacto están disponibles aquí: para la UE ; para el Reino Unido ; y para Suiza ).
  • Sin toma de decisiones automatizada: no tomamos decisiones sobre usted basándose únicamente en el procesamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles; sin embargo, nuestros clientes podrían utilizar ciertas características de nuestros Servicios para fines de toma de decisiones.
Sus derechos de privacidad adicionales como residente de ciertos estados de EE. UU.
Los derechos descritos en esta sección se aplican solo si usted es residente de un estado dentro de los Estados Unidos que tiene una ley de privacidad aplicable y efectiva que establece los siguientes derechos.
  • Portabilidad de datos : puede solicitar una copia descargable de su información personal en un formato legible por máquina. También puede solicitar que transmitamos los datos a otra persona cuando sea técnicamente posible.
  • Conocimiento y acceso : es posible que tenga derecho a saber más sobre la información personal que hemos recopilado y divulgado en los 12 meses anteriores. Es posible que pueda acceder, recibir detalles sobre la recopilación, el propósito del procesamiento y cualquier intercambio que pueda haber ocurrido.
  • Eliminación : tiene derecho a solicitar a ParsBiz que elimine la información personal que hemos recopilado sobre usted en determinadas circunstancias.
  • No discriminación por el ejercicio de sus derechos de privacidad : tiene derecho a no recibir un trato discriminatorio por parte de ParsBiz por el ejercicio de sus derechos de privacidad.
  • Rectificación: Si cree que cualquier información personal que tenemos sobre usted es incorrecta o está incompleta, puede solicitar que cambiemos, corrijamos o complementemos los datos. También puedes corregir parte de esta información directamente iniciando sesión en tu cuenta, si eres cliente. Comuníquese con nosotros lo antes posible si nota alguna inexactitud o información incompleta.
  • Optar por no vender o compartir su información personal: tiene derecho a solicitar a ParsBiz que deje de compartir su información personal con fines de publicidad conductual multicontexto o publicidad dirigida. Puede optar por que sus identificadores de cookies no se utilicen para este tipo de uso compartido activando el Control de privacidad global en el nivel del navegador. ParsBiz no vende su información personal como comúnmente se entiende. Sin embargo, puede optar por no compartir su información personal con ciertos proveedores que utilizamos para brindarle información sobre las interacciones de los usuarios con nuestro sitio web y para enviarle anuncios.
  • Sin toma de decisiones automatizada: no tomamos ninguna decisión sobre usted basada únicamente en el procesamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles; sin embargo, nuestros clientes podrían utilizar ciertas características de nuestros Servicios para fines de toma de decisiones.
No compartiremos su información personal con terceros para fines de marketing directo de terceros a menos que haya aceptado dicha divulgación.
Verificaremos su solicitud utilizando su nombre y correo electrónico. Dependiendo de la naturaleza de su solicitud, es posible que necesitemos información adicional para verificar su identidad. Puede autorizar a un agente a realizar una solicitud en su nombre para ejercer sus derechos de privacidad según las leyes de privacidad aplicables de California.
Si es residente de Colorado, es posible que tenga derecho a apelar la denegación de ParsBiz de una solicitud de derechos individuales.
Para ejercer sus derechos o permitir que su agente autorizado ejerza sus derechos, envíe, o solicite que su agente autorizado envíe, un ticket a través de nuestro Portal de solicitud de acceso del interesado o comuníquese con nuestro equipo de privacidad al Soporte@ParsBiz.com .
Darse de baja de nuestra lista de correo
Puede administrar sus preferencias de comunicación a través de los siguientes métodos:
Estas opciones no se aplican a las notificaciones de servicio u otras comunicaciones requeridas que se consideran parte de ciertas Aplicaciones y Servicios, que puede recibir periódicamente a menos que deje de usar o cancele la Aplicación o el Servicio de acuerdo con sus términos y condiciones.
CÓMO MANTENEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL SEGURA
Mantener su información segura es importante para nosotros. Hemos tomado las medidas adecuadas diseñadas para reducir el riesgo de que su información personal pueda estar sujeta a pérdida, mal uso, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción.
Para obtener más información sobre las medidas de seguridad de ParsBiz, visite el Centro de confianza de seguridad .
CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL
Conservaremos su información personal durante no más tiempo del necesario para cumplir con los fines para los cuales se recopiló originalmente la información, a menos que la ley requiera o permita un período de retención más largo, por razones legales, impositivas o reglamentarias, u otros fines comerciales legítimos y legales. .
Cuando no tengamos una necesidad comercial legítima y continua de procesar su información personal, la eliminaremos o la haremos anónima.
TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS
Su información personal puede transferirse y procesarse en países distintos del país en el que usted reside. Específicamente, la información recopilada en el Espacio Económico Europeo ("EEE") y el Reino Unido puede transferirse y almacenarse en nuestros servidores en los Estados Unidos y Suiza, y potencialmente en otros países donde las empresas de nuestro grupo y los proveedores de servicios externos y operan los socios. Estos países pueden tener leyes de protección de datos que sean diferentes a las leyes de su país (y en algunos casos, pueden no ser tan protectoras).
Marcos de privacidad de datos (DPF UE-EE. UU., extensión del Reino Unido, DPF Suiza-EE. UU.)
ParsBiz LLC. cumple con el Marco de Privacidad de Datos UE-EE. UU. (DPF UE-EE. UU.), la Extensión del Reino Unido al DPF UE-EE. UU. y el Marco de Privacidad de Datos Suiza-EE. UU. (DPF Suiza-EE. UU.) según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU. ParsBiz ha certificado ante el Departamento de Comercio de EE. UU. que se adhiere a los Principios del marco de privacidad de datos UE-EE. UU. (Principios DPF UE-EE. UU.) con respecto al procesamiento de datos personales recibidos de la Unión Europea de conformidad con el DPF UE-EE. UU. y del Reino Unido (y Gibraltar) basándose en la extensión del Reino Unido al DPF UE-EE.UU. ParsBiz ha certificado ante el Departamento de Comercio de EE. UU. que se adhiere a los Principios del Marco de Privacidad de Datos Suiza-EE. UU. (Principios DPF Suiza-EE. UU.) con respecto al procesamiento de datos personales recibidos de Suiza en base al DPF Suiza-EE. UU. Si existe algún conflicto entre los términos de esta política de privacidad y los Principios DPF UE-EE. UU. y/o los Principios DPF Suiza-EE. UU., prevalecerán los Principios. Para obtener más información sobre el programa Marco de privacidad de datos (DPF) y ver nuestra certificación, visite https://www.dataprivacyframework.gov/ .
Datos tratados y finalidades del tratamiento de datos
Consulte las secciones pertinentes de este Aviso, secciones QUÉ INFORMACIÓN PERSONAL RECOGEMOS y CÓMO USAMOS TU INFORMACIÓN PERSONAL , para obtener información sobre las categorías de datos procesadas por ParsBiz como responsable del tratamiento en nuestro propio nombre y los fines.
Como procesador de nuestros clientes, ParsBiz procesa los datos personales que los clientes eligen enviar a los servicios como contenido generado por el cliente, registros de detalles de llamadas, datos de uso e información de cuenta. Las finalidades de dicho tratamiento son la prestación, mantenimiento, soporte y mejora de los servicios.
Tipo de terceros a los que ParsBiz revela datos personales y finalidades
Consulte la sección correspondiente de este Aviso: CÓMO, POR QUÉ Y QUÉ INFORMACIÓN PERSONAL COMPARTIMOS CON TERCEROS para obtener más información sobre el tipo de terceros a los que ParsBiz revela datos personales y con qué fines.
Mecanismo de recurso independiente
Si tiene alguna pregunta, comentario o inquietud sobre este Aviso, puede comunicarse con nosotros en privacidad@ParsBiz.com . De conformidad con el DPF UE-EE. UU. y la extensión del Reino Unido al DPF UE-EE. UU. y al DPF Suiza-EE. UU., ParsBiz se compromete a cooperar y cumplir respectivamente con el asesoramiento del panel establecido por las autoridades de protección de datos (DPA) de la UE y la La Oficina del Comisionado de Información del Reino Unido (ICO), la Autoridad Reguladora de Gibraltar (GRA) y el Comisionado Federal Suizo de Información y Protección de Datos (FDPIC) con respecto a quejas no resueltas sobre nuestro manejo de datos personales recibidos en dependencia del DPF UE-EE. UU. y el Reino Unido. Ampliación al DPF UE-EE.UU. y al DPF Suiza-EE.UU. Bajo ciertas condiciones, las personas pueden invocar un arbitraje vinculante a través del Panel del Marco de Privacidad de Datos. Para obtener más información, consulte el Anexo I de los Principios del marco de privacidad de datos UE-EE. UU.
Autoridad de aplicación
La Comisión Federal de Comercio tiene jurisdicción sobre el cumplimiento de ParsBiz con el Marco de Privacidad de Datos UE-EE.UU. (DPF UE-EE.UU.) y la extensión del Reino Unido al DPF UE-EE.UU., y el Marco de Privacidad de Datos Suiza-EE.UU. (DPF Suiza-EE.UU.).
Solicitudes legales de información personal
Por favor mira https://www.ParsBiz.com/legal/policies/data-request-guidelines.html para obtener información sobre cómo ParsBiz responde a solicitudes legales de las autoridades públicas para que ParsBiz divulgue información personal.
Derechos individuales de acceso y limitación de uso y divulgación.
Consulte la sección correspondiente en este Aviso. CÓMO RESPETAMOS SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD para obtener información sobre cómo las personas pueden ejercer sus derechos de acceso a sus datos personales y limitar el uso y divulgación de sus datos personales.
Responsabilidad por transferencias posteriores
En el contexto de una transferencia posterior, ParsBiz tiene la responsabilidad del procesamiento de la información personal que recibe en virtud del DPF UE-EE. UU., la extensión del Reino Unido al DPF UE-EE. UU. y el DPF Suiza-EE. UU. y, posteriormente, las transfiere a un tercero que actúa. como agente en su nombre. ParsBiz seguirá siendo responsable según los Principios DPF UE-EE. UU. si su agente procesa dicha información personal de manera incompatible con los Principios, a menos que ParsBiz demuestre que no es responsable del evento que dio lugar al daño.
Cláusulas contractuales estándar
ParsBiz ha tomado (i) salvaguardias apropiadas, incluido el cumplimiento de las Cláusulas Contractuales Estándar adoptadas por la Comisión Europea para la transferencia de su información personal fuera del EEE, el Reino Unido y Suiza a ParsBiz, y (ii) medidas técnicas y organizativas adicionales para garantizar esa información personal permanecerá protegida de acuerdo con este Aviso y las leyes aplicables.
PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS
ParsBiz no proporciona intencionalmente productos o servicios directamente a niños menores de 16 años, ni recopila ni solicita intencionalmente información personal de o sobre niños menores de 16 años fuera de la oferta escolar, que está sujeta a la Aviso COPPA infantil . Si cree que un niño menor de 16 años ha revelado información personal a ParsBiz fuera de la oferta escolar, comuníquese con Soporte@ParsBiz.com .
Si recibió una invitación a una reunión para su hijo de un maestro o de la escuela, o si desea información sobre cómo ParsBiz maneja los datos personales como parte de la oferta escolar, visite: www.ParsBiz.com/legal/childrens-privacy-notice-school-parental-notification .
SITIOS DE TERCEROS
Este Aviso no se aplica ni somos responsables de la privacidad, la información u otras prácticas de terceros, incluido cualquier tercero que opere cualquier sitio o servicio al que se enlace el sitio web o las aplicaciones, incluidos, entre otros, los sitios de redes sociales. La inclusión de un enlace en el sitio web o las aplicaciones no implica nuestra aprobación del sitio o servicio vinculado. Debe consultar los avisos de privacidad de esos sitios antes de proporcionarles su información personal.
BLOGS Y FOROS
Nuestro sitio web ofrece blogs o foros comunitarios de acceso público. Debe tener en cuenta que cualquier información que proporcione en estas áreas es pública y puede ser leída, recopilada y utilizada por otras personas que accedan a ellas y puede permanecer en el foro público indefinidamente. Para solicitar la eliminación de su información personal de nuestro blog o foro comunitario, puede enviar una solicitud a través de nuestro portal en línea. En algunos casos, es posible que no podamos eliminar su información personal, en cuyo caso le informaremos si no podemos hacerlo y por qué. Alentamos a todos los usuarios a tener cuidado al proporcionar información personal en blogs y foros comunitarios.
ACTUALIZACIONES DE ESTE AVISO
Podemos actualizar este Aviso de vez en cuando en respuesta a cambios legales, técnicos o comerciales. Si realizamos cambios en nuestro Aviso, publicaremos esos cambios en esta página además de actualizar la "Última actualización" o la fecha de vigencia en la parte superior de esta página web. Si realizamos cambios materiales, se lo notificaremos enviándole un correo electrónico o publicando un aviso de dichos cambios en un lugar destacado en esta página antes de que dichos cambios materiales entren en vigor.

CONTÁCTENOS
Si tiene alguna pregunta, comentario o inquietud sobre este Aviso, envíe un correo electrónico a nuestro oficial de protección de datos a Soporte@ParsBiz.com. O bien, puedes escribirnos a:
ParsBiz, LLC.
Attn: ParsBiz Chief Privacy Officer
1453 3rd Street Promenade,
Santa Monica, California 90401
USA